La torta allo yogurt e'una torta semplice da realizzare con il metodo in vasetti dove non si pesa nulla e come mezzo di misurazione usiamo il vasetto stesso dello yogurt . . . Siete pronte ad iniziare ?
Ingredienti per una tortiera da 24 cm :
1 vasetto di yogurt bianco 125 gr.
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio extra vergine d'oliva
3 uova grandi
1 noce di burro (no margarina)
100 gr scaglie di cioccolato
1 bustina di lievito
1 vasetto di zucchero
Zucchero a velo per decorare
Preparazione:
- In una terrina versare lo yogurt,l'olio , i tuorli e lo zucchero,sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
- Montare gli albumi a neve e lasciarli da parte
- Unire un vasetto di yogurt al primo composto avendo cura di passarlo prima al setaccio facendo sempre dei movimenti dal basso verso l'alto con una spatola di legno
- Unire gli altri due vasetti facendo molta attenzione non formare grumi
- Infine unire gli albumi a neve e le scaglie di cioccolato ( si puo' fare anche senza come la mia per esempio)
Nessun commento:
Posta un commento