. . . io vorrei proporvi quella a base di Yogurt e Lamponi . . .
INGREDIENTI :
- FOGLIOLINE DI MENTA
- 250 GR LAMPONI
- 50 G CONFETTURA DI LAMPONI SZ
- 8 ALBUMI
- 300GR YOGURT MAGRO ( IO PREFERISCO TIPO MULLER)
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 350 GR FORMAGGIO SPALMABILE ( TIPO PHILADELPHIA)
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
- 2 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 45 GR DI NOCI
- 15 FETTE BISCOTTATE DORATE
COME FARE : PER PREPARARE LA CHEESECAKE CI SONO TRE FASI DA SEGUIRE
- LA PREPARAZIONE DELLA BASE
- LA PREPARAZIONE DELLA CREMA
- ASSEMBLAGGIO DEGLI INGREDIENTI E DECORAZIONE
- INIZIAMO DALLA FASE 1 :
Foderare il piano dello stampo con della carta forno versarci il composto.
Cuocere in forno pre riscaldato a 160° per 10 minuti poi lasciare raffreddare per almeno 30 minuti.
- Fase 2:
Versare il composto nello stampo sulla base preparata con le fette biscottate e infornare a 170° per circa 45 minuti .
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente , lasciare in frigorifero per una notte , il giorno dopo aprire lo stampo e mettere la torta su un bel piatto da portata.
- Fase 3 :
Pulire i lamponi lavarli e guarnire come più ci piace mettendo qualche fogliolina di menta . . .tagliare a fette e servire . . .
buona torta baci V.
Nessun commento:
Posta un commento