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mercoledì 11 giugno 2014

Sgombri al cartoccio con pomodorini e patate

IL PESCE AL CARTOCCIO E'UN MODO SEMPLICE MA GUSTOSO DI CUCINARE UN BEL PESCE FRESCO . . .
SE HAI POCO TEMPO A DISPOSIZIONE E NON AMI LE RICETTE MOLTO ELABORATE ,QUESTA E' QUELLA CHE FA PER TE . .  . SEGUIMI . . .

PER 4 PERSONE :
  • 4 SGOMBRI FRESCHISSIMI
  • UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • SALE Q.B
  • 2 POMODORI GRANDI
  • 2 PATATE
  • PEPE NERO Q.B.
PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando e pulendo il pesce,
privatelo delle squame passando un coltellino sul dorso, incidetelo nella pancia ed eliminate le interiora.
Lavare i pomodori e le patate tagliarli a cubetti ,le patate leggermente più piccoline così cuoceranno in fretta.
Lavare accuratamente e tritare il prezzemolo.
Insaporire il pesce con il prezzemolo tritato aglio e sale e sistemarli su 4 fogli di carta da forno .
Unire i pomodori e le patate tagliate una spruzzatina di pepe.
Avvolgeteli nella carta e cuoceteli a 200° per 10 minuti



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