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mercoledì 11 giugno 2014

MELE RICCHE ALLA MERINGA

Si sa come dice un famoso detto . .
 
"UNA MELA AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO" 

chi ha detto però che dobbiamo per forza gustarla al naturale ?

Oggi vi voglio proporre un'idea veramente golosa.

INGREDIENTI :

  • 4 MELE
  • 2 DL DI LATTE
  • 2 TUORLI
  • 1 ALBUME
  • 20 GR FARINA
  • 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
  • 1 ARANCIA NON TRATTATA
  • 1 PEZZETTO DI SCORZA DI LIMONE NON TRATTATO
COME FARE :

PULIRE LE MELE TOGLIENDO IL TORSOLO,SBUCCIATELE E METTETELE IN UNA TERRINA CON LA SCORZA DELL'ARANCIA E RICOPRITELE CON 5 CUCCHIAI DEL SUO SUCCO
SPOLVERIZZZATE CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO E CUOCETELE IN FORNO PER 40 MINUTI A 150° RICORDANDOVI DI PRE RISCALDARE IL FORNO.
IN UNA TERRINA SBATTETE I DUE TUORLI CON LO ZUCCHERO CHE VI E' RIMASTO .
FATE BOLLIRE IN UN PENTOLINO IL LATTE CON LA SCORZA DEL LIMONE .
SETACCIARE LA FARINA E INCORPORARLA ALLE UOVA SBATTUTE AGGIUNGENDO PIANO PIANO IL LATTE .
METTETE IL COMPOSTO IN UN PENTOLINO E A FUOCO BASSO CONTINUATE A GIRARE PER FARLO ADDENSARE ,SPEGNETE IL FUOCO AL PRIMO ACCENNO DI BOLLORE.
UNA VOLTA INTIEPIDITE LE MELE FARCITELE CON LA CREMA CREATA E LASCIATELE DA PARTE .

ORA PREPARERETE LE MERINGHE .

MONTATE A NEVE L'ALBUME  INCORPORANDO PIANO PIANO LO ZUCCHERO A VELO .
CON LA SACCA DA PASTICCERE CREATE DEI CIUFFETTI SOPRA OGNI MELA,SE NON AVETE LA SACCA POTETE CREARLA UTILIZZANDO UN SACCETTO PER I SURGELATI SEMPLICEMENTE TAGLIANDO UN ANGOLINO!!!
PASSARE SOTTO IL GRILL PER QUALCHE MINUTO  E LE VOSTRE MELE RICCHE SARANNO PRONTE PER ESSERE SERVITE .

                                                                                                       Baci V.

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