"UNA MELA AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO"
chi ha detto però che dobbiamo per forza gustarla al naturale ?
Oggi vi voglio proporre un'idea veramente golosa.
INGREDIENTI :
- 4 MELE
- 2 DL DI LATTE
- 2 TUORLI
- 1 ALBUME
- 20 GR FARINA
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
- 1 ARANCIA NON TRATTATA
- 1 PEZZETTO DI SCORZA DI LIMONE NON TRATTATO
PULIRE LE MELE TOGLIENDO IL TORSOLO,SBUCCIATELE E METTETELE IN UNA TERRINA CON LA SCORZA DELL'ARANCIA E RICOPRITELE CON 5 CUCCHIAI DEL SUO SUCCO
SPOLVERIZZZATE CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO E CUOCETELE IN FORNO PER 40 MINUTI A 150° RICORDANDOVI DI PRE RISCALDARE IL FORNO.
IN UNA TERRINA SBATTETE I DUE TUORLI CON LO ZUCCHERO CHE VI E' RIMASTO .
FATE BOLLIRE IN UN PENTOLINO IL LATTE CON LA SCORZA DEL LIMONE .
SETACCIARE LA FARINA E INCORPORARLA ALLE UOVA SBATTUTE AGGIUNGENDO PIANO PIANO IL LATTE .
METTETE IL COMPOSTO IN UN PENTOLINO E A FUOCO BASSO CONTINUATE A GIRARE PER FARLO ADDENSARE ,SPEGNETE IL FUOCO AL PRIMO ACCENNO DI BOLLORE.
UNA VOLTA INTIEPIDITE LE MELE FARCITELE CON LA CREMA CREATA E LASCIATELE DA PARTE .
ORA PREPARERETE LE MERINGHE .
MONTATE A NEVE L'ALBUME INCORPORANDO PIANO PIANO LO ZUCCHERO A VELO .
CON LA SACCA DA PASTICCERE CREATE DEI CIUFFETTI SOPRA OGNI MELA,SE NON AVETE LA SACCA POTETE CREARLA UTILIZZANDO UN SACCETTO PER I SURGELATI SEMPLICEMENTE TAGLIANDO UN ANGOLINO!!!
PASSARE SOTTO IL GRILL PER QUALCHE MINUTO E LE VOSTRE MELE RICCHE SARANNO PRONTE PER ESSERE SERVITE .
Baci V.
Nessun commento:
Posta un commento