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mercoledì 11 giugno 2014

Insalata di pollo all'aceto balsamico

COSA C'E' DI MEGLIO DI UN PIATTO FRESCO FRESCO CHE SI Può PREPARARE TRANQUILLAMENTE LA SERA PRIMA MENTRE VI VEDETE UN BEL FILM PER IL PRANZO DEL GIORNO DOPO QUANDO SI ARRIVA A CASA STANCHI DAL LAVORO O DOPO AVER PRESO I BAMBINI A SCUOLA ?

per 4 porzioni :

1 pollo (1.5 kg)
1\2 carota
1\2 sedano (costa)
1 cipolla
130 gr peperoni arrostiti sott'olio
125 gr funghetti sott'olio
insalatina
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
aceto balsamico


iniziamo :

In una pentola grande portare ad ebollizione la carota il sedano e la cipolla tagliata a cubetti.
Mentre inizia a bollire pulire il pollo e immergetelo nell'acqua bollente.
Unire due o tre grani di pepe e fate sobbollire per tre ore.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, poi levare il pollo pulitelo dalla pelle , disossatelo e iniziate a sfilettarlo.
Raccogliete la carne in una ciotola e fatela marinare con olio extra vergine 2-3 grani pepe nero e poco brodo per tenerla umida
Togliete il pollo dalla marinata ,sgocciolatelo molto bene e unite i peperoni a listarelle e i funghetti.
Prendere una bel piatto da portata grande cospargerlo di insalatina a taglio quella super morbida e adagiate il pollo condito per tutto il piatto .
Infine completate con in giro a filo di aceto balsamico e buon appetito .


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